Menu de la Fête des Mères 2023 (déjeuner du dimanche 4 juin 2023) Au prix de 48 euros, boissons non incluses Sur réservation au 02.51.30.25.69
48,00€Moutarde glacée au curry de Madras, julienne de betteraves
Paleron de boeuf façon carbonade flamande, croûtons de pains d’épices et pickles d’oignons rouges ou L’asperge en duo, blanche et verte, cuite et crue, coppa et crème montée aux agrumes
Filet de dorade, espuma d’oignons confits, polenta frite et royale d’épinards ou Bœuf limousine « Blonde des Lys », gomashio (pané au gros sel et sésame) à l’origan, carotte confite gratinée au parmesan, pulpe de carottes
Terrine de Brie de Meaux aux noix et herbes fraîches, sorbet vinaigrette
Fraises de Vendée, gel coco, sorbet à la liqueur d’orange amère
Les coffrets cadeaux ne seront pas acceptés pour cette occasion.
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert : 31,50 € Entrée, Plat, Fromage et Dessert : 36,50 €
31,50€Entrée, Plat, Fromage, Dessert
48,00€
Laissez le soin au Chef de choisir, selon son inspiration, ou, si vous le désirez, élaborez votre menu d’un commun accord, à partir des plats de la carte, à raison d’une entrée, d’un poisson, d’une viande, d’un fromage et d’un dessert. Chacune de ces recettes sera servie pour le plaisir de vos sens, au travers d’une cuisine de cœur.
Quantités en fonction de l'âge et de l'appétit des gastronomes
12,00€(pour les enfants jusqu'à 9 ans)
(pour les jeunes de 10 à 14 ans)
Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.