Reservar una mesa
CS DE EL EN FR IT JA NL RU ZH

Pulsar

16/01/2017

Saint-Malo. Huit apprentis se lancent un défi en cuisine


Ils viennent de Caen, La Roche-sur-Yon, Laval… ou Saint-Jouan-des-Guérets. Ces huit jeunes apprentis ont participé ce jeudi matin, à la finale régionale des « J...

Mira el articulo de prensa

01/01/2017

Zoom sur Les Toqués du Vendée Globe - Info Michelaise - Janvier 2017


« Les Toqués du Vendée Globe »
3 chefs du Sud Vendée à Paris le 7 décembre 2016, ont associé leur talent au terroir vendéen.
Après le...

Mira el articulo de prensa

12/12/2016

Un atelier cuisine assuré par La Rose Trémière


Pour la troisième fois, cette année, Loïc Rault, le chef du restaurant La Rose trémière, a accueilli des adhérentes de l'association Pays Luçon Accue...

Mira el articulo de prensa

03/12/2016

Trois Toqués exportent la mogette à Paris


Trois restaurateurs du Sud-Vendée vont participer aux Toqués du Vendée Globe, organisée au quai Branly, mercredi 7 décembre.

Trois restaurateurs du Sud-Vendée...

Mira el articulo de prensa

08/06/2016

Le Dîner Toqué en Sud Vendée


Extrait du Journal de TV Vendée

Mira el articulo de prensa

08/06/2016

Le Dîner Toqué en Sud Vendée


Lundi 6 juin, c'est à l'Abbaye de Maillezais en Sud Vendée que s'est déroulé le second "Dîner Toqué de Vendée". Cet édifi...

Mira el articulo de prensa

15/04/2016

Les Diners Toqués de Vendée


Mira el articulo de prensa

15/04/2016

La Vendée, destination gourmande


Mira el articulo de prensa

27/11/2015

Dylan Morisset élu Vendéen de l'Année 2015 en gastronomie


Bravo à Dylan Morisset qui à reçu le trophée de Vendéen de l'Année 2015....

Mira el articulo de prensa

13/05/2015

Dylan, jeune Mesminois, graine de grand chef


Dylan Morisset, jeune lauréat du challenge des jeunes talents restaurateurs de France en début d'année, a été reçu, lundi, par l'équipe munici...

Mira el articulo de prensa

17/02/2015

JT 19/20 France 3 Pays de Loire - Gastronomie "Un jeune talent vendéen"


Reportage de France 3 Pays de Loire sur notre apprenti de cuisine Dylan Morisset, lauréat du concours des Jeunes Talents Restaurateurs 2015.

Diffusion du mardi 17/02/2015...

Mira el articulo de prensa

11/02/2015

Dylan Morisset, le nouveau jeune talent restaurateur de France


Dylan Morisset, jeune Mesminois de 18 ans, est récemment sorti vainqueur du concours Les jeunes talents restaurateurs de France, le lundi 2 février, concours parrainé par Dominique...

Mira el articulo de prensa

09/02/2015

Jeunes talents restaurateurs : 1er prix pour un Vendéen


La grande finale nationale de la 5 édition du concours des Jeunes talents restaurateurs de France s’est déroulée lundi 2 février. Parmi les six talentueux apprentis ve...

Mira el articulo de prensa

16/12/2014

Deux belles récompenses pour le chef de la Rose-Trémière


C'est en présence de nombreux élus, organisations professionnelles et de tous ceux qui s'impliquent dans le domaine touristique (offices de tourisme, etc...) que Loïc Rault...

Mira el articulo de prensa

22/04/2014

Romuald Le Prado obtient la 3e place au concours de cuisinier


Romuald Le Prado, a participé au concours du meilleur cuisinier de Vendée, organisé par l'AIPPV (Association inter consulaire pour la promotion des produits de Vendée. ...

Mira el articulo de prensa

21/01/2014

Les chefs vendéens ont cuisiné le fromage de chèvre


Ce dimanche avait lieu à La Rose-Trémière, la première rencontre 2014 des chefs vendéens dans le cadre de leur expérience Cuisinons ensemble. Loïc Raud a ...

Mira el articulo de prensa

04/02/2013

Cuisinons ensemble, dernière rencontre de la saison


Dimanche avait lieu, à la Rose Trémière, la quatrième et dernière rencontre Cuisinons ensemble.

Quatre chefs du Sud-Vendée, Willy Lefay, restaurant le Saint-G...

Mira el articulo de prensa

25/11/2012

L'association Pays Luçon accueil à la Rose Trémière


Dans le cadre de leurs activités diverses, l'association Pla (Pays Luçon accueil), propose à ses adhérentes de participer à des cours de cuisine, le 3e jeudi du ...

Mira el articulo de prensa

21/10/2012

La Rose Trémière ouvre ses portes aux écoliers


Dans le cadre de la Semaine du goût, qui a lieu chaque année la 3e semaine d'octobre, tous les élèves (sauf la maternelle) de l'école Sainte-Marie de l'...

Mira el articulo de prensa