予約
CS DE EL EN ES FR IT NL RU ZH

プレス

日/月/年

Saint-Malo. Huit apprentis se lancent un défi en cuisine


Ils viennent de Caen, La Roche-sur-Yon, Laval… ou Saint-Jouan-des-Guérets. Ces huit jeunes apprentis ont participé ce jeudi matin, à la finale régionale des « J...

プレス記事を見る

日/月/年

Zoom sur Les Toqués du Vendée Globe - Info Michelaise - Janvier 2017


« Les Toqués du Vendée Globe »
3 chefs du Sud Vendée à Paris le 7 décembre 2016, ont associé leur talent au terroir vendéen.
Après le...

プレス記事を見る

日/月/年

Un atelier cuisine assuré par La Rose Trémière


Pour la troisième fois, cette année, Loïc Rault, le chef du restaurant La Rose trémière, a accueilli des adhérentes de l'association Pays Luçon Accue...

プレス記事を見る

日/月/年

Trois Toqués exportent la mogette à Paris


Trois restaurateurs du Sud-Vendée vont participer aux Toqués du Vendée Globe, organisée au quai Branly, mercredi 7 décembre.

Trois restaurateurs du Sud-Vendée...

プレス記事を見る

日/月/年

Le Dîner Toqué en Sud Vendée


Extrait du Journal de TV Vendée

プレス記事を見る

日/月/年

Le Dîner Toqué en Sud Vendée


Lundi 6 juin, c'est à l'Abbaye de Maillezais en Sud Vendée que s'est déroulé le second "Dîner Toqué de Vendée". Cet édifi...

プレス記事を見る

日/月/年

Les Diners Toqués de Vendée


プレス記事を見る

日/月/年

La Vendée, destination gourmande


プレス記事を見る

日/月/年

Dylan Morisset élu Vendéen de l'Année 2015 en gastronomie


Bravo à Dylan Morisset qui à reçu le trophée de Vendéen de l'Année 2015....

プレス記事を見る

日/月/年

Dylan, jeune Mesminois, graine de grand chef


Dylan Morisset, jeune lauréat du challenge des jeunes talents restaurateurs de France en début d'année, a été reçu, lundi, par l'équipe munici...

プレス記事を見る

日/月/年

JT 19/20 France 3 Pays de Loire - Gastronomie "Un jeune talent vendéen"


Reportage de France 3 Pays de Loire sur notre apprenti de cuisine Dylan Morisset, lauréat du concours des Jeunes Talents Restaurateurs 2015.

Diffusion du mardi 17/02/2015...

プレス記事を見る

日/月/年

Dylan Morisset, le nouveau jeune talent restaurateur de France


Dylan Morisset, jeune Mesminois de 18 ans, est récemment sorti vainqueur du concours Les jeunes talents restaurateurs de France, le lundi 2 février, concours parrainé par Dominique...

プレス記事を見る

日/月/年

Jeunes talents restaurateurs : 1er prix pour un Vendéen


La grande finale nationale de la 5 édition du concours des Jeunes talents restaurateurs de France s’est déroulée lundi 2 février. Parmi les six talentueux apprentis ve...

プレス記事を見る

日/月/年

Deux belles récompenses pour le chef de la Rose-Trémière


C'est en présence de nombreux élus, organisations professionnelles et de tous ceux qui s'impliquent dans le domaine touristique (offices de tourisme, etc...) que Loïc Rault...

プレス記事を見る

日/月/年

Romuald Le Prado obtient la 3e place au concours de cuisinier


Romuald Le Prado, a participé au concours du meilleur cuisinier de Vendée, organisé par l'AIPPV (Association inter consulaire pour la promotion des produits de Vendée. ...

プレス記事を見る

日/月/年

Les chefs vendéens ont cuisiné le fromage de chèvre


Ce dimanche avait lieu à La Rose-Trémière, la première rencontre 2014 des chefs vendéens dans le cadre de leur expérience Cuisinons ensemble. Loïc Raud a ...

プレス記事を見る

日/月/年

Cuisinons ensemble, dernière rencontre de la saison


Dimanche avait lieu, à la Rose Trémière, la quatrième et dernière rencontre Cuisinons ensemble.

Quatre chefs du Sud-Vendée, Willy Lefay, restaurant le Saint-G...

プレス記事を見る

日/月/年

L'association Pays Luçon accueil à la Rose Trémière


Dans le cadre de leurs activités diverses, l'association Pla (Pays Luçon accueil), propose à ses adhérentes de participer à des cours de cuisine, le 3e jeudi du ...

プレス記事を見る

日/月/年

La Rose Trémière ouvre ses portes aux écoliers


Dans le cadre de la Semaine du goût, qui a lieu chaque année la 3e semaine d'octobre, tous les élèves (sauf la maternelle) de l'école Sainte-Marie de l'...

プレス記事を見る