Carte & Menus

30,00€

Entrée, Plat, Fromage ou Dessert : 30,00 € Entrée, Plat, Fromage et Dessert : 35,00 €

Mise en Bouche

Pressée de chaudrée au safran (assortiment de filets de poissons), toast à la crème fromagère et jeunes pousses

Bavarois de chèvre frais à la ciboulette et aux pignons de pin, gelée de poivron jaune

Dos de cabillaud poêlé au beurre de thym, mousseline de potiron, écume de gingembre

Ravioles de noix de joue de bœuf confite et petits légumes, champignons du moment

Terrine de Brie de Meaux aux herbes fraiches et aux noix, sorbet vinaigrette

Entremet chocolat-mandarine, glace au poivre du Sichuan

Sabayon aux poires, crème glacée à la vanille

38,00€

Volontairement unique, ce menu vous est proposé exclusivement avec des produits de terroir, en gardant une réelle joie de vous les cuisiner Entrée, Plat, Fromage, Dessert

Mise en Bouche

Épinard "Yogan", Saint-Jacques snackées et caviar Harenga, sauce sésame

Saint-Jacques, épinards et cèpes comme un mille-feuilles

Mini hamburger au Curé Nantais

Rondine glacée au chcolat "Riachuelo", mousse au combava

45,00€

Entrée, Plat, Fromage, Dessert

Mise en Bouche

Papillotte de langoustines aux poireaux et oignons, aromatisée à la menthe et au citron vert

L’œuf en croûte de parmesan, morilles et purée de fèves

Foie gras de canard en religieuse et pruneaux à l'Armagnac

Filet de turbot, beurre à l’orange, tagliatelles à l’encre de seiche

Filet de veau de lait cuit en basse température, purée de panais et carottes glacées, sauce à la truffe

Selle d'agneau farcie aux herbes, pommes Anna et caviar d'aubergine

Terrine de Brie de Meaux aux herbes fraiches et aux noix, sorbet vinaigrette

Mini-hamburger au Curé Nantais

Vacherin praliné-pomme Granny Smith, glace choco-noisette

Baba tout Limoncello, glace yaourt

Le cigare Baileys, glace au safran

59,00€

Profiterole de chèvre fermier sur salade verte ou Salade sauvageonne aux blancs de poulet fumé

Filet de poisson ou Pièce de boeuf, frites ou légumes

Fromage blanc ou Glace

Profiteroles de chèvre fermier sur salade verte ou Salade sauvageonne aux blancs de poulet fumé

Filet de poisson ou Pièce de boeuf, frites ou légumes

Tarte Tatin ou Crème brûlée

40,00€

Mise en bouche -------------- Crème de Saint-Jacques à l’huile de truffe, lamelles de Saint-Jacques snackées et piment d’Espelette ou Panna cotta de foie gras au poivre Timut, brioche de Vendée toastée -------------- Andouillette de gambas en crépinette de chou chinois, shiitake et émulsion de soja au citron vert ou Agneau cuit en 7 heures, mousseline butternut et marron, pickles de carotte et jeunes pousses -------------- Terrine de Brie de Meaux aux herbes et noix, sorbet vinaigrette ou Mini-burger au Curé Nantais -------------- Macaron chocolat, mousse cerise amarena et brunoise de mangue ou Vacherin mandarine – pistache aux éclats de chocolat