Offrez un instant gastronomique...
En fonction de vos envies et de votre budget, vous choisissez parmi les formules suivantes ou optez pour un coffret personnalisé*.
* Coffret Tentation : 100,00 €
- 2 Kirs (vin blanc)
- 2 Menus Tentation (entrée, plat, dessert)
- Accord mets et vins : 2 verres de vin par personne en fonction des mets choisis
- 1/2 Bouteille d'eau minérale
- 2 Cafés (ou thé ou infusion)
* Coffret Tentation : 115,00 €
- 2 Coupes Cuvée Le Lys, Maison Mercier (Méthode Traditionnelle)
- 2 Menus Tentation (entrée, plat, fromage, dessert)
- Accord mets et vins : 2 verres de vin par personne en fonction des mets choisis
- 1/2 Bouteille d'eau minérale
- 2 Cafés (ou thé ou infusion)
* Coffret Prestige : 140,00 €
- 2 Cocktails Maison (Chouannette, Maison Vrignault et Lys, Maison Mercier)
- 2 Menus Prestige (entrée, plat, fromage, dessert)
- Accord mets et vins : 2 verres de vin par personne en fonction des mets choisis
- 1 Bouteille d'eau minérale
- 2 Cafés (ou thé ou infusion)
* Coffret Fascination : 190,00 €
- 2 Coupes de Champagne
- 2 Menus Fascination (entrée, poisson, viande, fromage, dessert)
- Accord mets et vins : 4 verres de vin par personne en fonction du menu établi par le Chef
- 1 Bouteille d'eau minérale
- 2 Cafés (ou thé ou infusion)
*Coffrets personnalisés à partir de 60,00 €
Offrez un cours de cuisine...
Durant deux heures et demie, vous cuisinez avec le chef Loïc Rault et les autres participants : vous participez à l'élaboration d'un menu complet (entrée, plat, dessert). Au cours du diner qui suit, seul ou accompagné de votre invité, vous pouvez continuer à échanger et à partager vos émotions.
Convivialité assurée !
L'agenda des cours de cuisine est consultable dans l'inglet "Evénements".
16h45 : arrivée des participants - 17h00 à 19h30 : Cours avec le chef - 19h30 : Apéritif suivi du diner
* Cours de cuisine : 65,00 €
- Cours de cuisine de 2h30 pour une personne avec le chef Loïc Rault
- Diner dégustation avec boissons pour une personne
* Cours de cuisine + invité: 90,00 €
- Cours de cuisine de 2h30 pour une personne avec le chef Loïc Rault
- Diner dégustation avec boissons pour deux personnes
Prix selon la composition, nous consulter.
Exemple de panier :
- Bocal de Foie Gras fait maison 150 grs + ‘’L’Eté Gascon’’, Domaine de Pellehaut 75cl 26,50 €
- Bocal au choix fait maison 400 grs + ½ Bouteille au choix 37,5cl, Domaine La Barbinière, Chantonnay 19,00 €
- ‘’Le Lys’’, Méthode Traditionnelle 75cl Domaine Mercier, Vix + 1 Sachet de biscuits salés 15 pièces 11,50 €
Le chef Loïc Rault vous propose ses plats préparés et cuisinés maison, conditionnés dans des bocaux.
Au choix : blanquette de veau, sauté de canard, sauté de sanglier, coq au vin,...
PETIT BOCAL 400 grammes 12,00 €
GRAND BOCAL 600 grammes 18,00 €
BOCAL FOIE GRAS 150 grammes 15,00 €