Меню

30,00€

Entrée, Plat, Fromage ou Dessert : 30,00 € Entrée, Plat, Fromage et Dessert : 35,00 €

Mise en Bouche

Bavarois de chèvre frais à la ciboulette et aux pignons de pin, gelée de poivron jaune

Tartare de saumon à la mangue, gaspacho de roquette

Dos de cabillaud cuit vapeur, nouilles chinoises et bouillon thai

Ravioles de noix de joue de bœuf confite et petits légumes, champignons du moment

Terrine de Brie de Meaux aux herbes fraiches et aux noix, sorbet vinaigrette

Financier aux amandes, bavarois vanille et sorbet aux fruits

Sabayon pommes-Calvados, crème glacée à la vanille

38,00€

Entrée, Plat, Fromage, Dessert

45,00€

Entrée, Plat, Fromage, Dessert

Mise en Bouche

L’œuf en croûte de parmesan, morilles et purée de fèves

Pressé de foie gras de canard "Ernest Soulard", gelée de vin aux fruits

Papillotte de langoustines aux poireaux et oignons, aromatisée à la menthe et au citron vert

Filet de turbot, beurre à l’orange, tagliatelles à l’encre de seiche

Quasi de veau de lait, foie gras poêlé et navet glacé au poivre

Filet de pigeon confit, dans un os à moelle, petits légumes et rusticité

Mini-hamburger au Curé Nantais

Terrine de Brie de Meaux aux herbes fraiches et aux noix, sorbet vinaigrette

Sabayon pomme-Calvados, crème glacée vanille

Financier aux amandes, bavarois vanille et sorbet aux fruits

Eclair revisité, fraises et mousse vanille, glace au poivre Sichouan

Rondine glacée au chocolat « Riachuelo », mousse au combava

58,00€

Profiterole de chèvre fermier sur salade verte ou Salade sauvageonne aux blancs de poulet fumé

Filet de poisson ou Pièce de boeuf, frites ou légumes

Fromage blanc ou Glace

Profiteroles de chèvre fermier sur salade verte ou Salade sauvageonne aux blancs de poulet fumé

Filet de poisson ou Pièce de boeuf, frites ou légumes

Tarte Tatin ou Crème brûlée

Bavarois de chèvre frais à la ciboulette et aux pignons de pin, gelée de poivron jaune

16,00€
 

Tartare de saumon à la mangue, gaspacho de roquette

16,00€
 

Entrée du Menu du Terroir

17,00€
 

L’œuf en croûte de parmesan, morilles et purée de fèves

17,00€
 

Papillote de langoustines aux poireaux et oignons, aromatisée à la menthe et au citron vert

18,00€
 

Pressé de foie gras de canard de la Maison Soulard, gelée de vin aux fruits

19,00€
 

Dos de cabillaud cuit vapeur, nouilles chinoises et bouillon thai

21,00€
 

Plat du Menu du Terroir

24,00€
 

Filet de turbot, beurre à l’orange, tagliatelles à l’encre de seiche

28,00€
 

Ravioles de noix de joue de bœuf confite et petits légumes, champignons du moment

21,00€
 

Plat du Menu du Terroir

24,00€
 

Quasi de veau de lait, foie gras poêlé et navet glacé au poivre

28,00€
 

Filet de pigeon confit, dans un os à moelle, petits légumes et rusticité

28,00€
 

Salade verte

3,00€
 

Terrine de Brie de Meaux affiné, noix et herbes fraîches, sorbet vinaigrette

7,00€
 

Mini-hamburger au Curé Nantais

7,00€
 

Financier aux amandes, bavarois vanille et sorbet maison aux fruits

8,50€
 

Sabayon pommes-Calvados, crème glacée vanille

8,50€
 

Eclair revisité, fraises et mousse vanille, glace au poivre Sichouan

9,50€
 

Rondine glacée au chocolat « Riachuelo », mousse au combava

9,50€