菜单

30,00€

Entrée, Plat, Fromage ou Dessert : 30,00 € Entrée, Plat, Fromage et Dessert : 35,00 €

Mise en Bouche

Pressée de chaudrée au safran (assortiment de filets de poissons), toast à la crème fromagère et jeunes pousses

Bavarois de chèvre frais à la ciboulette et aux pignons de pin, gelée de poivron jaune

Filet de cannette cuit en basse température, figue, navet glacé au poivre et royale de girolles

Dos de cabillaud poêlé au beurre de thym, mousseline de potiron, écume de gingembre

Compotée et mousse fraise, cake au basilic et basilic rafraichi

Terrine de Brie de Meaux aux herbes fraiches et aux noix, sorbet vinaigrette

Sabayon aux poires, crème glacée à la vanille

38,00€

Volontairement unique, ce menu vous est proposé exclusivement avec des produits de terroir, en gardant une réelle joie de vous les cuisiner Entrée, Plat, Fromage, Dessert

Mise en Bouche

Soupe de melon fraîcheur à la menthe, chips de Coppa et billes de melon marinées au Pineau des Charentes

Roulade de truite farcie à la laitue de mer, beurre aux agrumes, riz Vénéré au chorizo

Mini hamburger au Curé Nantais

Parfait glacé à la liqueur de Kamok

45,00€

Entrée, Plat, Fromage, Dessert

Mise en Bouche

Marbré de foie gras et homard mariné au Whisky, gelée de crustacés

Papillotte de langoustines aux poireaux et oignons, aromatisée à la menthe et au citron vert

L’œuf en croûte de parmesan, morilles et purée de fèves

Filet de veau de lait cuit en basse température, purée de panais et carottes glacées, sauce à l'huile de truffe

Filet de turbot, beurre à l’orange, tagliatelles à l’encre de seiche

Selle d'agneau farcie aux herbes, pommes Anna et caviar d'aubergine

Terrine de Brie de Meaux aux herbes fraiches et aux noix, sorbet vinaigrette

Mini-hamburger au Curé Nantais

Vacherin praliné-pomme Granny Smith, glace choco-noisette

Baba tout Limoncello, glace yaourt

Macaron chocolat, mousse cerise amarena, brunoise de mangue

59,00€

Profiterole de chèvre fermier sur salade verte ou Salade sauvageonne aux blancs de poulet fumé

Filet de poisson ou Pièce de boeuf, frites ou légumes

Fromage blanc ou Glace

Profiteroles de chèvre fermier sur salade verte ou Salade sauvageonne aux blancs de poulet fumé

Filet de poisson ou Pièce de boeuf, frites ou légumes

Tarte Tatin ou Crème brûlée

Pressée de chaudrée de poisson (rouget, merlan, lieu noir), toast à la crème fromagère et jeunes pousses

16,00€
 

Bavarois de chèvre frais à la ciboulette et aux pignons de pin, gelée de poivron jaune

16,00€
 

Marbré de foie gras et homard mariné au Whisky, gelée de crustacés

19,00€
 

Entrée du Menu du Terroir

17,00€
 

L’œuf en croûte de parmesan, morilles et purée de fèves

17,00€
 

Papillote de langoustines aux poireaux et oignons, aromatisée à la menthe et au citron vert

18,00€
 

Dos de cabillaud poêlé au beurre de thym, mousseline de patate douce et écume de gingembre

21,00€
 

Plat du Menu du Terroir

24,00€
 

Filet de turbot, beurre à l’orange, tagliatelles à l’encre de seiche

28,00€
 

Filet de cannette cuit en basse température, figue, navet glacé au poivre et royale de girolles

21,00€
 

Filet de veau de lait, sauce à l’huile de truffe, purée de panais et carotte glacée

28,00€
 

Selle d’agneau farcie aux herbes, pomme « Anna » et caviar d’aubergine

28,00€
 

Plat du Menu du Terroir

24,00€
 

Salade verte

3,50€
 

Terrine de Brie de Meaux affiné, noix et herbes fraîches, sorbet vinaigrette

7,00€
 

Mini-hamburger au Curé Nantais

7,00€
 

Parfait glacé à la liqueur de Kamok

9,00€
 

Compotée et mousse fraise, cake au basilic et basilic rafraichi

8,50€
 

Sabayon poire, crème glacée à la vanille

8,50€
 

Baba tout limoncello, glace au yaourt

9,50€